Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
- 3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- 2 gousse(s) d' ail
- 400 g de Champignons de souche
- 1 oignon(s)
- 400 g de poivron(s) vert(s) ou rouge(s)
- 400 g de viande de boeuf
- 1 poignée(s) d' olives noires dénoyautées
- persil
- 500 g de Tomates pelées en conserve
Lavez les légumes. Emincez les champignons et les poivrons en lamelles. Epluchez l'ail et l'oignon. Emincez l'oignon et écrasez l'ail. Concassez les tomates pelées. Lavez et hachez le persil.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte. Dès que l'huile est chaude, faites dorer à feu vif la viande coupée en morceaux durant quelques minutes.
Ajoutez alors l'oignon, les champignons et les poivrons et les tomates.
Assaisonnez et ajoutez l'ail et les olives.
Si les tomates ne rendent pas de liquide, ajoutez un peu d'eau. Laissez cuire 40 minutes à couvert.
Servez saupoudré de persil haché.